Подписаться на прайс листы: |
Очень часто чеснок используют в качестве приправы к различным блюдам. В кулинарии его применяют при приготовлении баранины, дичи, тушеного и жареного мяса, особенно свинины. Добавляют чеснок в супы, салаты, бифштексы, соусы. Чеснок отлично подходит к мягким сырам и творогу. Чеснок используется почти во всех блюдах венгерской, греческой, итальянской, испанской и югославской кухни.
Салат из свеклы с чесноком
2 большие свеклы; 200 г грибов (шампиньонов); 2 луковицы; 2-3 зубка чеснока
Для соуса: по 30 г лимонного сока и оливкового масла.
Свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой. Грибы тоже нарезать соломкой и поджарить с луком. Смешать с приготовленной свеклой. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Заправить соусом.
Морковь по-корейски
1 кг моркови; 10 грецких орехов; 1 головка чеснока; 4-5 ст. л. уксуса; 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 ч. л. черного перца; красный перец; кориандр
Морковь нарезать соломкой, орехи потолочь, а чеснок мелко порезать. Затем все ингредиенты перемешать.
Плавленые сырки с чесноком
3 плавленых сырка; белок от 3 сваренных вкрутую яиц; 50 г сливочного масла; чеснок по вкусу.
Плавленые сырки, сливочное масло и белки натереть на мелкой терке. Добавить чеснок и хорошо перемешать. Сделать из полученной массы шарики и обкатать их в кокосовой стружке. Выложить на блюдо.
Прайс - лист на продукты традиционного импорта от производителя контейнерными объемами: