Подписаться на прайс листы: |
ЧИКАГО, 20 октября. Последние научные данные говорят о том, что положительное влияние на человеческий организм антиоксидантов сильно преувеличено.
ЧИКАГО, 20 октября. Последние научные данные говорят о том, что положительное влияние на человеческий организм антиоксидантов сильно преувеличено.
По словам руководителя Центра молекулярной медицины при Национальном институте кардиологии, пульмонологии и гематологии Торена Финкела, несмотря на то, что слово "антиоксидант" является популярнейшей приманкой для клиентов в индустрии питания и фитнеса, доказательств, научно подтверждающих магическое действие антиоксидантов на здоровье, практически не имеется.
Более того, пишет "Кулинарный Эдем", гонимые почти всеми свободные радикалы отнюдь не всегда несут организму вред.
Между тем многие эксперты подчеркивают, что потребление продуктов питания с большим уровнем антиоксидантов как избавляет от лишних килограммов, нормализует обмен веществ, так и замедляет процесс старения. К самым лучшим оздоравливающим и омолаживающим продуктам исследователи отнесли следующие растительные изделия: помидоры, чеснок, чернику, семена и орехи. Как правило, низкокалорийные свежие овощи и фрукты поглощают вредные вещества, а также выводят их из организма, заключили ученые.
Прайс - лист на продукты традиционного импорта от производителя контейнерными объемами: